ママリ
息子も先月頬をテーブルの角にぶつけてアザになりました😂
ぶつけた直後は酷い腫れとアザでしたが
息子は特に問題なくすぐよくなりましたよー!

まこ
うちも昨日アスファルトで転けて、手はついたのですが最後頭もゴンしたみたいで、たんこぶできました😭
うちはいつも子ども用のひえピタを切って貼って冷やしてます❄️
丸1日様子見て吐いたりしてなければ大丈夫だと判断していますよ。
ママリ
息子も先月頬をテーブルの角にぶつけてアザになりました😂
ぶつけた直後は酷い腫れとアザでしたが
息子は特に問題なくすぐよくなりましたよー!
まこ
うちも昨日アスファルトで転けて、手はついたのですが最後頭もゴンしたみたいで、たんこぶできました😭
うちはいつも子ども用のひえピタを切って貼って冷やしてます❄️
丸1日様子見て吐いたりしてなければ大丈夫だと判断していますよ。
「大泣き」に関する質問
みなさんインフル子供からうつったら家事育児どうしてるんですか? 昨日からうつってしまって、まじ夜中39度もあり節々も痛く横になってても具合悪い状態が朝まで続いてました そして息子がよく夜泣きするので夜中から…
だいぶ息子が歩けようになったのですが、 未だに靴を履くとギャン泣きされます😰 そろそろ公園デビュー🛝させたいし、砂場とか歩かせたいのに、 めっちゃ泣くので、😢💦 ずっと抱っこ紐なのも腰に負担がかかります。 ベビ…
昨日の夕方から最高38.9まで熱が上がり 今朝は37.1まで下がりました。 昨日も割と食欲もありお熱があることも触って気づくくらい 元気でいつも通りだったのでびっくりしてます。 そんな息子、公園へ行きたいと大泣き、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント