※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁぃ(。・Д・。)ノ
妊娠・出産

破水は一気に出ることがあるし、何回かに分けて出ることもあります。

急ぎでコメント下さい!!
破水って最初にジュワって出た後に少したってドバーーっと出ることってありますか?
説明ヘタですみません。

なんて言いたいかってゆうと、1回に一気に出るのは破水ですよね、
2段階とか何回かに分けて出てくるって場合もありますか?
ほんとに下手ですみません。

コメント

だんご

私は一気にドバーじゃなくて、チョロッチョロッて出る感じでした!

t5

あります!
チョロチョロでたりします!
気になるなら産院に電話
した方がいいですよ( ¨̮ )

saku523

ちょろちょろ出続ける人もいれば、2回とかにわけて出てくる人もいるみたいですよ(*^^*)

私もチョロっと出ただけでしたよ^ ^

ksh

私、じゅわわーのあとブチンでドバーッときました(;o;)その後チョロチョロと。
病院連絡されてみたらどうですか⁉️
無事にうまれますように!

いけ

私は一回ジョバっと出て、しばらく経ってからまたジョバっと出ての繰り返しでした!
高位破水だと一気に出ない場合があるので、気になる様でしたら病的に電話してください!

あーちゃん大好き

私も、チョロチヨロ出て、トイレ行ったら、ドバーって出ました。自分の意思で出てる訳じゃないので、破水って、わかりました

あーか

私は前期破水で何回かに分けて出てきましたよ!
ゴポッと出たと思ったら、まだジョーっと出て、また少ししたらジョーって感じでした!

はるママ

私はジョバッ!が2回ありましたよ!
一応産院に電話して確認してもらった方がいいと思います!

ぁぃ(。・Д・。)ノ

急ぎでみなさんありがとうございます😣