※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
お出かけ

滋賀県で子供の誕生日特典や割引があるお店を教えてください。ブロンコビリーやビックボーイ、マクド以外でおすすめはありますか。

子供が、誕生日なのですが、滋賀県で、誕生日特典や割りびきがあってお得なお店があれば教えてほしいです。今まではブロンコビリーやビックボーイやマクドは行っています。それ以外でなにかおすすめのお店があれば教えてください。

コメント

ママリン

この前たまたまCOCO'Sに行ったら、何組も誕生日の子いて祝われてました。デザートとグッズもらえるみたいです。うちも今月誕生日なのでちょっと気になりました。

はそあ

私もココス家族の誕生日の度に行ってます!笑
誕生日プレート、写真、お誕生日の歌、子供ならラスカルグッズがもらえます🥰
この写真はこの前の主人の誕生日にもらいました✨
ココスのアプリがあるので、そこに家族の誕生日も登録しておくとクーポンとして出てきますよ~🥰

• グリーンカレー

グリーンカレー

写真までのせていただきましてありがとうございます😊おいしそうですね😊また機会があればいってみたいです!この前ビッグボーイに初めていったら、誕生日の子供なら、デザートのページの何を選んでもよいみたいで、一番高いパフェを選んだらそれももらえて、誕生日以外の子供にもアイスやおもちゃももらえて満足でしたよ😊

• 10月9日