コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ヤッホー🙋♀️
ママリ開いたらおまつだった🤣🤣
ヤッホー🙋♀️
ママリ開いたらおまつだった🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
早い🤣🤣そしてそれ聞くの本日二回目🤣🤣🤣笑
来てくれてありがとう🥹❤️
ねぇメルカリミスったーー😭
結局1回キャンセルしてまとめて出品でいいですか?って聞いたら「そんなこと出来るんですね、それでもいいです」って来たから「専用出します!」ってコメントしてすぐにキャンセルしてまとめて出品したのよー😭😭😭
そしたら思ってたよりキャンセル処理早くて3分くらいで承認されちゃって😭😭😭
おそらく専用だしますってメッセージ読めないままキャンセルになってしまった😭😭😭
初心者っぽかったから何がなんだか分からないまま取引消えたと思う…
申し訳ないことしてしまった🥺💦
ちゃんとまとめて出品を購入してもらってからキャンセルすべきだったよねーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
私もびっくりしたよ😳🤣
マジかぁ😭😭
他に購入してもらったものもキャンセルして消しちゃった感じ⁇
だね😭😭
その方の名前とか覚えてない?
全部キャンセルしてしまった…先走った😭😭😭
名前は覚えてるし、専用も出してる…でもこっちから探す術はないよね😭
専用に気付いてくれるのを待つしかない…🥺💦
あー申し訳ない💦
それは、凹むなぁ😭😭😭
それは、もう、購入してくれることを願うしかないね😭😭
あひるん!!!
買ってくれたよ😂❤️
よかったーーー😭✨
話聞いてくれてありがとう🥹❤️
よかったね〜😭😭😭✨
本当、売れたことよりキャンセルしてしまった心苦しさからの解放が嬉しい😂❤️