雑談・つぶやき もずくは飲み物のあひるんいますか😭😭😭 もずくは飲み物のあひるんいますか😭😭😭 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 2 飲み物 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳5ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ヤッホー🙋♀️ ママリ開いたらおまつだった🤣🤣 10月7日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 早い🤣🤣そしてそれ聞くの本日二回目🤣🤣🤣笑 来てくれてありがとう🥹❤️ ねぇメルカリミスったーー😭 結局1回キャンセルしてまとめて出品でいいですか?って聞いたら「そんなこと出来るんですね、それでもいいです」って来たから「専用出します!」ってコメントしてすぐにキャンセルしてまとめて出品したのよー😭😭😭 そしたら思ってたよりキャンセル処理早くて3分くらいで承認されちゃって😭😭😭 おそらく専用だしますってメッセージ読めないままキャンセルになってしまった😭😭😭 初心者っぽかったから何がなんだか分からないまま取引消えたと思う… 申し訳ないことしてしまった🥺💦 ちゃんとまとめて出品を購入してもらってからキャンセルすべきだったよねーーー。゚(゚´ω`゚)゚。 10月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 私もびっくりしたよ😳🤣 マジかぁ😭😭 他に購入してもらったものもキャンセルして消しちゃった感じ⁇ だね😭😭 その方の名前とか覚えてない? 10月7日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 全部キャンセルしてしまった…先走った😭😭😭 名前は覚えてるし、専用も出してる…でもこっちから探す術はないよね😭 専用に気付いてくれるのを待つしかない…🥺💦 あー申し訳ない💦 10月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 それは、凹むなぁ😭😭😭 それは、もう、購入してくれることを願うしかないね😭😭 10月7日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 あひるん!!! 買ってくれたよ😂❤️ よかったーーー😭✨ 話聞いてくれてありがとう🥹❤️ 10月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 よかったね〜😭😭😭✨ 10月7日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 本当、売れたことよりキャンセルしてしまった心苦しさからの解放が嬉しい😂❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
早い🤣🤣そしてそれ聞くの本日二回目🤣🤣🤣笑
来てくれてありがとう🥹❤️
ねぇメルカリミスったーー😭
結局1回キャンセルしてまとめて出品でいいですか?って聞いたら「そんなこと出来るんですね、それでもいいです」って来たから「専用出します!」ってコメントしてすぐにキャンセルしてまとめて出品したのよー😭😭😭
そしたら思ってたよりキャンセル処理早くて3分くらいで承認されちゃって😭😭😭
おそらく専用だしますってメッセージ読めないままキャンセルになってしまった😭😭😭
初心者っぽかったから何がなんだか分からないまま取引消えたと思う…
申し訳ないことしてしまった🥺💦
ちゃんとまとめて出品を購入してもらってからキャンセルすべきだったよねーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
オリ𓅿𓅿𓅿
私もびっくりしたよ😳🤣
マジかぁ😭😭
他に購入してもらったものもキャンセルして消しちゃった感じ⁇
だね😭😭
その方の名前とか覚えてない?
全部キャンセルしてしまった…先走った😭😭😭
名前は覚えてるし、専用も出してる…でもこっちから探す術はないよね😭
専用に気付いてくれるのを待つしかない…🥺💦
あー申し訳ない💦
オリ𓅿𓅿𓅿
それは、凹むなぁ😭😭😭
それは、もう、購入してくれることを願うしかないね😭😭
あひるん!!!
買ってくれたよ😂❤️
よかったーーー😭✨
話聞いてくれてありがとう🥹❤️
オリ𓅿𓅿𓅿
よかったね〜😭😭😭✨
本当、売れたことよりキャンセルしてしまった心苦しさからの解放が嬉しい😂❤️