まこ
えらすぎます〜😭❤️私が19のときなんて実家でぐーたらぐーたらでしたよ😇
今日は肌寒いし釜揚げうどんとかどうでしょう🥰茹でるだけメニュー!笑
ほんっと頑張ってます!えらい!でもしんどいときは無理せずに☺️
まこ
えらすぎます〜😭❤️私が19のときなんて実家でぐーたらぐーたらでしたよ😇
今日は肌寒いし釜揚げうどんとかどうでしょう🥰茹でるだけメニュー!笑
ほんっと頑張ってます!えらい!でもしんどいときは無理せずに☺️
「生活」に関する質問
シングルです。 転職考えてます。 給与は1.5倍 就業時間は同じ 就業場所はいままでと距離もほぼ変わらず 本社は市外になるため本社出勤の頻度は面接の際に聞こうと思っています。 シフト制で、土日は譲り合って休むスタイ…
コップ飲みができるけどふいに傾けたりこぼれたりするのが面倒でほぼストローマグ生活です。(自宅保育です) 特にイヤイヤ期がひどく濡れたら着替えがめちゃくちゃ大変で…。 2歳くらいまでほぼストローマグで生活しようと…
不眠症とか、そこまでじゃなくても寝つきが悪くて困ってる方いませんか? まさに私がそうで、全く寝れないわけじゃなくて私生活に影響が出るほどではないんですが、睡眠前の不安感が強いのがストレスです。 睡眠導入剤…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント