まこ
えらすぎます〜😭❤️私が19のときなんて実家でぐーたらぐーたらでしたよ😇
今日は肌寒いし釜揚げうどんとかどうでしょう🥰茹でるだけメニュー!笑
ほんっと頑張ってます!えらい!でもしんどいときは無理せずに☺️
まこ
えらすぎます〜😭❤️私が19のときなんて実家でぐーたらぐーたらでしたよ😇
今日は肌寒いし釜揚げうどんとかどうでしょう🥰茹でるだけメニュー!笑
ほんっと頑張ってます!えらい!でもしんどいときは無理せずに☺️
「生活」に関する質問
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多…
夫のこと好きな気持ちと離婚したい気持ちが混在しています。 不貞行為とかではなく生活をしていくうえでさまざまなことが合わず、よく喧嘩をします。 夫のやりたいこと等を譲歩してきたはずですが、私がもっと我慢しない…
風俗がやめれない旦那について。 これまで3.4回風俗通いが発覚して揉めてます。 何回も話し合ってきて、乗り越えて、夫婦の営みもありました。 先日風俗のカードが見つかって、今あたためております。 数回経験したので落…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント