コメント

ポムポムゼリー
ネットならあるかもしれないです!
実店舗は売り切りが多いので、人気ないお店ならもしかしたらあるかもしれないです😊

退会ユーザー
ネットならあるかもです…。
うちはネットで買いました。ベビザラスで値段調べて型番調べてネットで調べたら少し安く買えました❗数は少ないと思いますが✨
-
ママりん
画像はアマゾンのものです。自分で保障の登しないといけないので、実店舗で扱ってそうなお店無いかなーと思いまして、質問させて頂きました⭐️
- 12月17日

ママりん
追記です。ネットではなく実店舗で扱ってそうなお店を探しています💡
ママりん
画像はアマゾンのものです。自分で保障の登しないといけないので、実店舗で扱ってそうなお店無いかなーと思いまして、質問させて頂きました⭐️
ポムポムゼリー
そうなんですねー💦💦
実店舗だと型の変わり目なんかだとあるかもしれないですが、難しいかもしれないですねぇ😖💦💦
お力になれずすみません💦
ママりん
やっぱりネットで買うしか無いみたいですね💦
Amazonで買うの、偽物だったらどうしようとなんとなく不安で💦高い買い物なので躊躇してましたが😭
ありがとうございます!
ポムポムゼリー
高いものはネットだと心配になりますよね💦
特に命を乗せる大切な物なのでお気持ち解ります😊
私はアップリカのチャイルドシートを楽天で買いましたがきちんと本物でした😊✨
保証書や取り付け用のDVDなどもきちんと入ってました✨
実店舗で品物が見つかるといいですが😖
あとは直接メーカーに在庫の問い合わせなどでしょうか??
割引などはないかもしれませんが、欲しい品物は見つかるかもしれません😊