住まい 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのバルコニーフォースに大人3人と子供2人で宿泊する際、ベッドを並べて寝られるか教えてください。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのバルコニーフォース3名の部屋の予約を取ろうと思うのですが、こちらはベッドが4台常設と記載がありました。 大人3人と6歳、2歳でもベッドを並べれば寝られますでしょうか? たぶんこの写真の部屋だと思われます… 宿泊したことがある方教えてください😢 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 2歳 写真 ホテル ベッド 6歳 コニー nico☺︎(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じエリアで、私はくっつけて泊まります!! 10月7日 nico☺︎ 5人でも大丈夫そうですかね? ベッドは自由に動かして…と書いてあったので、泊まれそうなら自分で調整しようかと思っています☺️ 10月7日 退会ユーザー 大丈夫🙆♀️ ディズニー!ですか?❤️❤️❤️ 10月7日 nico☺︎ ありがとうございます😊 ディズニー行こうと思ってます! 10月7日 退会ユーザー 行きたいです! バケパ頑張ります(^^) 10月7日 nico☺︎ 全国旅行割も始まるので行けるといいですね☺️✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎
5人でも大丈夫そうですかね?
ベッドは自由に動かして…と書いてあったので、泊まれそうなら自分で調整しようかと思っています☺️
退会ユーザー
大丈夫🙆♀️
ディズニー!ですか?❤️❤️❤️
nico☺︎
ありがとうございます😊
ディズニー行こうと思ってます!
退会ユーザー
行きたいです!
バケパ頑張ります(^^)
nico☺︎
全国旅行割も始まるので行けるといいですね☺️✨