妊娠・出産 妊婦検診で気になる内容がカルテに書かれていた。先生に確認したいと思っている。 今日妊婦検診だったのですが、カルテに “4人目胎盤剥離の疑い“と書いてありました💦 その上に“3人目2時間以内に出産“と書いてたので 私のカルテだとは思うのですが… そんなこと言われてなかったので、え!?そうだったん!?とびっくりしてしまいました。 先生に今度聞いてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 3人目 出産 先生 妊婦検診 胎盤剥離 6Kids mama(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな重要なことであればお話しあるとは思うんですけどね😣💦 気になることはなんでもどんどん質問してスッキリ出来た方が良いと思います!🙆♀️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 プロフィール拝見しました… 現在妊娠中のお子さんのことと勘違いして回答してしまいました😣💦 でも気になることは聞いてみて良いと思います! 10月7日 6Kids mama 回答ありがとうございます😌 そうですよね、重要ですよね😳! 4人目のとき出産直後に子宮下垂になったのは聞いてたのですが、胎盤剥離の話は聞いてなくて💦 今度聞いてみます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プロフィール拝見しました…
現在妊娠中のお子さんのことと勘違いして回答してしまいました😣💦
でも気になることは聞いてみて良いと思います!
6Kids mama
回答ありがとうございます😌
そうですよね、重要ですよね😳!
4人目のとき出産直後に子宮下垂になったのは聞いてたのですが、胎盤剥離の話は聞いてなくて💦
今度聞いてみます😊