コメント

nuts
わたしは頭が右下で、しゃっくりはおへその左下、多分足であろう蹴り上げは、右あばら下です!!
正しいのかわからないけど、先生に言われた頭位の場所でぴったりです!
nuts
わたしは頭が右下で、しゃっくりはおへその左下、多分足であろう蹴り上げは、右あばら下です!!
正しいのかわからないけど、先生に言われた頭位の場所でぴったりです!
「横位」に関する質問
初マタ34w逆子です。(横位) 33w過ぎてから、前駆陣痛と思われるものが起きたりお腹の張りが増えてきています。 逆子なのでこのまま陣痛に繋がってしまうのではと戦々恐々としてます😭 あまり無理しないようにはしてるので…
33w、初マタです。 まだ回る可能性があるとは言われましたが逆子です。 今日は向きの確認に行きましたが、なんと横位になってました😂 よっぽど頭を下げたくないのかなと笑いました。 頑固な子が出てきそう🤣
20週付近の方、胎動はどの辺で感じていますか? ずっと横位と言われていて、私の体の左下に赤ちゃんの足がありずっとその辺で胎動を感じていたのですが 今朝はおへそのあたりで感じます!これは手を動かしているのかはた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シナモンロール
回答ありがとうございます❤️
私と綺麗に反対側という感じですね😊
一度逆子になった時があったので心配になってしまって💦
お腹の中でCの形になってるイメージでしょうか笑
わかりにくくてすみません😣笑
nuts
まさにCの感じって言われましたよ( ´ ▽ ` )!
シナモンロール
そうなんですね✨
ありがとうございました🙇🎶