妊娠・出産 35週の胎動について質問です。肋骨を蹴られる感じはないのですが、横位になってしまったのか心配です。皆さまの経験を教えてください。 今日35週に入ったものです。 35週ってどんな感じの胎動でしたか?🙌 私はしゃっくりは右の脇のあばら下、足でグーンと蹴ってる感じは左のあばら下なのですが、、、よく肋骨を蹴られる感じとか聞きますが、そんなことはありません💦 横位になってしまったのか?などと心配になってしまいます😣 皆さま、どんな感じだったら教えていただきたいです🙇❤️ 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 グーン 横位 シナモンロール(8歳) コメント nuts わたしは頭が右下で、しゃっくりはおへその左下、多分足であろう蹴り上げは、右あばら下です!! 正しいのかわからないけど、先生に言われた頭位の場所でぴったりです! 12月17日 シナモンロール 回答ありがとうございます❤️ 私と綺麗に反対側という感じですね😊 一度逆子になった時があったので心配になってしまって💦 お腹の中でCの形になってるイメージでしょうか笑 わかりにくくてすみません😣笑 12月17日 nuts まさにCの感じって言われましたよ( ´ ▽ ` )! 12月17日 シナモンロール そうなんですね✨ ありがとうございました🙇🎶 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンロール
回答ありがとうございます❤️
私と綺麗に反対側という感じですね😊
一度逆子になった時があったので心配になってしまって💦
お腹の中でCの形になってるイメージでしょうか笑
わかりにくくてすみません😣笑
nuts
まさにCの感じって言われましたよ( ´ ▽ ` )!
シナモンロール
そうなんですね✨
ありがとうございました🙇🎶