家事・料理 保育園の申し込みをしたが、育休中は預けられないと旦那が提案して困っています。離乳食の時期も近いのに、旦那に任せられるか不安です。 保育園申し込み行ってきたけど、育休取得してたら預けること出来ないらしく、「やめよう、、」と提案してくる旦那さん。 春には6か月で離乳食始まるのにいけるん? 「いけるよ」って、夜ご飯の献立もまともに考えれないのに、任せられるかー!! 今だって洗濯物畳まないし、、育休取ってグータラしてるだけやんって思ってしまう。。 あなたが満足に出来てるの大好きな掃除だけですけど。、 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 旦那 離乳食 育休 洗濯 献立 掃除 保育園申し込み こはるみ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 掃除、ありがたいですけど、ぶっちゃけ掃除は数日しなくても死なない…しかも、いつやってもいい。 でも、ご飯は3食待ったなし!! このツラさがわからないのかな… 10月7日 こはるみ ほんとにそうです! 洗濯すら今日はやってくれてなくて、だいぶ残念です。。春から私が延長してお休みしようかしらって気分です。 旦那いてても何もしない。、 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるみ
ほんとにそうです!
洗濯すら今日はやってくれてなくて、だいぶ残念です。。春から私が延長してお休みしようかしらって気分です。
旦那いてても何もしない。、