コメント
はじめてのママリ🔰
掃除、ありがたいですけど、ぶっちゃけ掃除は数日しなくても死なない…しかも、いつやってもいい。
でも、ご飯は3食待ったなし!!
このツラさがわからないのかな…
はじめてのママリ🔰
掃除、ありがたいですけど、ぶっちゃけ掃除は数日しなくても死なない…しかも、いつやってもいい。
でも、ご飯は3食待ったなし!!
このツラさがわからないのかな…
「掃除」に関する質問
主人の嫌なところ…私だけでしょうか…?😭 嫌だと伝えてもやめてくれなくて、めっちゃ喧嘩しました… 理由は、 私がお風呂の脱衣所の洗面台で顔を洗っていたのですが、出入口で腕を組みながら仁王立ちして見ているんです… …
今からやるべきなのはわかってるんだけど😂😅😅 夫は仕事でいないし、子どもたちも寝た!! よし、昼できなかった断捨離!掃除!と思ったのに思ったのに 昼からよし寝たらやるぞって思ってたのに せんべいとコーラ いま…
⚠️親の不注意です、批判はいりません⚠️ 目を離してる隙にオムツBOXからオムツ取り出して、しかも破ったみたいで床中が吸収剤まみれになっていました💦 綺麗に掃除はしましたが子供が食べてしまっている恐れがあるのでとて…
家事・料理人気の質問ランキング
こはるみ
ほんとにそうです!
洗濯すら今日はやってくれてなくて、だいぶ残念です。。春から私が延長してお休みしようかしらって気分です。
旦那いてても何もしない。、