サプリ・健康 オミクロン対応ワクチンとインフルエンザ予防接種、同時に受ける予定の… オミクロン対応ワクチンとインフルエンザ予防接種、 同時に受ける予定の方いますか? 1回で済ませたいと思ってしまいます。ネットで調べると、接種部位が違うから片腕で同日接種可と出てきました。ちなみにコロナワクチン接種後は毎回副反応強いです。 既に4回目接種された方、 副反応は3回目までと同じくらいでしか? よろしくお願い致します。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 2 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント moony mama 夫、義父母が4回め接種まで終わりましたが、全員四回目が一番副反応出たと言ってます。 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 医療職の友人も同じ事言ってました💦 それとインフルを一緒に打ったら、 更に辛そうですね😂 10月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
医療職の友人も同じ事言ってました💦
それとインフルを一緒に打ったら、
更に辛そうですね😂