お金・保険 イオン銀行で積み立てNISAやってる方いませんか?運用状況とかアプリとか何かでわかるんですかね?😇 イオン銀行で積み立てNISAやってる方いませんか? 運用状況とかアプリとか何かでわかるんですかね?😇 最終更新:2022年10月9日 お気に入り アプリ イオン銀行 2児の母(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー イオン銀行の通帳アプリで評価額見れます✨ でも私はマネーフォワードに連携してそちらで見てます😂 10月7日 2児の母 お返事ありがとうございます😭 通帳アプリは持ってるんですが、、どこで見れます?💦 10月7日 退会ユーザー 残高の下の投資信託ってところです! 評価額の推移とか、元金がいくらかとかは見えないですね😭 10月8日 2児の母 ありがとうございます😩💦 詳しくは分からないってことですね💦 なんか3ヶ月に1度手紙くるとか言ってたような気がしたんですがそれもないんですかね? 10月8日 退会ユーザー 今年の1月から始めたばかりですが、今のところ手紙来たことないです💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
お返事ありがとうございます😭
通帳アプリは持ってるんですが、、どこで見れます?💦
退会ユーザー
残高の下の投資信託ってところです!
評価額の推移とか、元金がいくらかとかは見えないですね😭
2児の母
ありがとうございます😩💦
詳しくは分からないってことですね💦
なんか3ヶ月に1度手紙くるとか言ってたような気がしたんですがそれもないんですかね?
退会ユーザー
今年の1月から始めたばかりですが、今のところ手紙来たことないです💦