コメント
アキヤマ🔰
2021年に豊川市民病院で出産しました。
小川先生に診ていただいていましたが良い先生だと思います。
夜中に陣痛がきて明け方出産したのですが、朝分娩室まで見に来てくれました。
はじめてのママリ
すみません、ごめんねするところ間違えてしまいました💦
-
はじめてのママリ
コメントです💦
- 10月11日
アキヤマ🔰
2021年に豊川市民病院で出産しました。
小川先生に診ていただいていましたが良い先生だと思います。
夜中に陣痛がきて明け方出産したのですが、朝分娩室まで見に来てくれました。
はじめてのママリ
すみません、ごめんねするところ間違えてしまいました💦
はじめてのママリ
コメントです💦
「妊娠・出産」に関する質問
22w後半… とうとう便秘になりました…😭 それまでは2日に1回、多くて1日1回出てたのに… もう3日も出てません…😭 牛乳・ヨーグルト・バナナ・水何しても出ません😭 みなさんは産院でお薬もらってますか?😭
水通しの時期について 2月出産予定の8ヶ月妊婦です。 水通しは出産予定日の1ヶ月前には終わらせていればいいと思っているのですが、冬はなかなか乾きずらく濡れた状態が長くなってしまって菌が繁殖していた場合ベビの肌に…
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ
3人とも豊川市民で出産したのですが上2人の時の先生がどちらも良かったのですが今はもういなくて今回の先生は途中から変わったのですがすごくいい先生でした!
亀谷先生っていう女性の方なんですが話し方が優しくいろいろ相談してもお母さんの味方って感じの発言が多くすごく助けられました🥺
上の方が小川先生いいと言ってるように2人目の時小川先生ですごくいい先生でした!
でも、今はもう他のところに移られたのか豊川市民にいないです😭
アキヤマ🔰
小川先生もういらっしゃらないのですか😢里帰り出産で産褥健診以降お会いしてなかったので初めて知りました、少しさみしいですね。
はじめてのママリ
そうなんです。私も今回も小川先生がいいなーと思い豊川市民にしたのですがお会いできませんでした😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。亀谷先生はとても優しい方なんですね♪里帰り出産をしようと思っているので教えて頂きありがとうございました。