※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか最近したい欲が強くて辛い😓夫はそうでも無さそうだし…こんな悩み人に言えないけど、結構きつい💦

なんか最近したい欲が強くて辛い😓
夫はそうでも無さそうだし…

こんな悩み人に言えないけど、結構きつい💦

コメント

みみ

妊娠前、私もそうでした( ; ; )
誰にもいえませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えないですよね💦
    我慢するしかないですが、意外と辛い

• 10月7日
美咲

あります!あります!

私おかしいのか?!!!ってママリで検索かけると意外と同じような人がいたので安心しました。年2~3回は欲が爆発してる時は、さっさと過ぎないかor運良く主人が誘ってくれないかなーと期待してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    運良く夫に誘われないかなと思っているのですが、毎日夫は隣で秒速で寝てます🥲
    求められていた頃が恋しいです🥹

• 10月7日
ママリ

私も娘が1歳頃、妊娠中~産後あまりできなかった反動がでたのか性欲すごい時期ありました😳!!
娘が2歳すぎて気づけばおさまってました😂 それでも普通にしたいとは思いますが😌

うちは年の差婚で旦那があまりできなくなってきたので、1人で発散してます〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反動!たしかにそれもありますね!
    うちの夫は元々タンパクな方なのか、新婚当初から頻度少なめな気がしてました。
    一人で発散しかないですかね…二人で楽しみたい😭

• 10月7日