退会ユーザー
検討使(遣唐使)ですからねー💦
でも、高所得者のは決まったんですよね?
ままリ
ですね😅
高所得のは今月からですね😔
国民民主の方が児童手当や子ども政策を切りこんで質問してくれたんですが、検討、検討で今日も検討使でした😒
はじめてのママリ
検討って言えばいいと思ってるんですかね😇😇
ばら撒きばかりせず、子育て世帯のこと考えてほしいですよね😇😇
-
ままリ
その言葉に味を占めてしまわれましたね😅
本当ですね‼︎自分の子どもには手厚い支援していておかしすぎます😅- 10月7日
-
はじめてのママリ
岸田さんの子どもにですか?😳
日本の政治家って世界で一番の給料なのに何もしてくれないし、改悪ばかりするし、国家で罵る、寝る、笑ってるだけの人達ばかりで見ていて胸糞悪くなります😂
たまに見るコメントなんですが、手取り40〜50万で3年ほど生活してみてほしいです😇- 10月7日
-
ままリ
岸田さんの長男が首相秘書官へ抜擢されたそうで、年収1000万超だそうです。
やりたい放題ですね😰
寝てヤジ入れるだけの仕事なら私もやりたいです🙌国の為に仕事して欲しいです‼︎
そして給料が見合ってないですよね😰
むしろ大卒初任給程で生活していただきたいです😅- 10月7日
-
はじめてのママリ
長男だったんですね、、
ニュースで見てどなたか知らず😂
給料に見合った仕事してほしいですが、ご高齢ばかりなのでムリなんですかね、、。
日本の未来に不安しかないです😇
子育てにいくらかかるか知らない人達ばかりですよね、- 10月7日
はじめてのママリ🔰
手当なくてもいいからせめて扶養控除だけでも復活させてほしいですね!
高所得者(でもないのに)はただで子どもが育てられるとでも思ってるんですかねー。
老人よりもお金かかるのに。、
コメント