はじめてのママリ🔰
ミルク缶に書いてある量でいいと思います🙆

みー
ミルクの缶の表の、月齢じゃなくてその子の体重を目安に一回分の量を見てねって助産師さんに言われました!
表が手元に無いのと体重何グラムかわからないのでお答えできないですが、ご参考までに〜!
はじめてのママリ🔰
ミルク缶に書いてある量でいいと思います🙆
みー
ミルクの缶の表の、月齢じゃなくてその子の体重を目安に一回分の量を見てねって助産師さんに言われました!
表が手元に無いのと体重何グラムかわからないのでお答えできないですが、ご参考までに〜!
「行事」に関する質問
融通がきく仕事ってありますか? 子供がいると急に休んだりして どうしても無理な時は旦那に看病して もらったり休めない時は休んでもらったり 保育園の行事ごとだったり 有休で休んでもらったりしてるんですが旦那の会社…
雑談力が無さすぎて、アドバイスいただきたいです😭もしくは共感してくださる方も嬉しいです💦 子供の学童のお迎えの時に、たまたま出てくるタイミングが一緒だったママさん。前に行事の時に隣にいて一度喋ったことがある…
明後日あるはずだった保育園行事が翌日に延期になりました。 延期理由は前日の夜雨予報になった為ですが、大雨とかではないのに謎です(西日本では大雨と見ましたが、住んでいるところは東日本です。天気予報を見ると小雨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント