はじめてのママリ🔰
ミルク缶に書いてある量でいいと思います🙆

みー
ミルクの缶の表の、月齢じゃなくてその子の体重を目安に一回分の量を見てねって助産師さんに言われました!
表が手元に無いのと体重何グラムかわからないのでお答えできないですが、ご参考までに〜!
はじめてのママリ🔰
ミルク缶に書いてある量でいいと思います🙆
みー
ミルクの缶の表の、月齢じゃなくてその子の体重を目安に一回分の量を見てねって助産師さんに言われました!
表が手元に無いのと体重何グラムかわからないのでお答えできないですが、ご参考までに〜!
「行事」に関する質問
5月に育休から復帰しました。 9月末で消滅する有給がけっこうあったので、なるべく使いたいなと思ってます。 今現在までの有給使用はこんな感じです↓ 5月→子供の体調不良で1日 6月→子供の体調不良で2日 7月→保育園の行…
100均のダイソーでパートしてる人いますか?😃 固定シフトとのことですが、 出勤曜日に学校行事などでどうしても出れない日もあると思うのですがそういう日はどうなるんですか? あと急な休みの対応なども教えてほしいで…
もうすぐ3歳でスーパーや広い施設で走り回って手を繋ぎたくなく座り込んだり走っちゃだめって怒っても聞こえてなくてずっと走り回るのってやっぱりおかしいですかね? まわりの同じくらいの子はいいこに歩いてるのに、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント