赤ちゃんがグズグズしていて、友達がベビービョルンのバウンサーをオススメ。バウンサーの感想を知りたい。
ベビービョルンのバウンサーを買うか迷ってます!
生後1カ月の赤ちゃんですが、私が抱っこしているとき以外は1日中グズって泣いています。
ずーっと抱っこしてるわけにもいかず、家事をするときは仕方なくベッドに寝かせますがギャン泣きです。
友達に相談したところベビービョルンのバウンサーをオススメされました。
少しでもご機嫌になってくれれば買いたいのですが…使用された方がおりましたら感想を聞かせてください☆
- パンナ(6歳, 8歳)
コメント

ママリン
うちは3ヶ月の時に買って使い始めましたが、もっと早く買えばよかった!!
っていうくらい重宝しました✨
バウンサーで寝てくれたり、ご機嫌になったりしましたよ😊
今は離乳食もバウンサーで食べたりもしてますよ~。
レンタルもあるので、一度借りてみてから買うのも良いかもしれませんね✨

マリオの母
こればっかりは赤ちゃんによるので何とも言えないのですが、参考にまで、上の子はバウンサーでご機嫌でねんねしてくれていましたが、下の子はバウンサー乗せても全然泣き止まないし寝てもくれず…。早速お蔵入りになってしまいました😿
-
パンナ
ありがとうございます^ ^
そうですよね。気に入ってくれればいいですが☆
明日トイザらスに見に行って座らせてみます!- 12月17日

ちっちー75☆
うちはハイローチェアにしました!
寝かせられるしご飯も食べれるし。
-
パンナ
ハイローチェアはあるのですが、全然ダメで^^;
もう少し大きくなれば活躍しそうですが今はギャン泣きです…!- 12月17日

シーズー
はじめまして。
うちも今だに昼寝は抱っこしてないと寝ません。同じようにバウンサーを買いましたが、起きてる時で機嫌がいい時に座らせていまよ〜子供もバウンサーでおとなしくなる子もいれば、うちみたいに機嫌がよくなきゃダメな子もいるのでレンタルしてから様子見したほうがいいですよ!!
抱っこ抱っこで大変ですが、そんな時期もあっという間だと思うので今だけだと思ってお互いに頑張りましょうね♡
-
パンナ
そうですね、今だけだと思うのですがなかなか毎日ずっとはキツくて💦
明日お店に見にいってみます!- 12月17日
パンナ
ご機嫌になるほどですか!
それは本当に羨ましいです!
うちの子もそうであればいいですが☆
はじめから気に入ってましたか??
ママリン
うちは、最初ベビービョルンをお友達から借りて試したら、すごく嬉しそうにしてたんです。
その後カトージのバウンサーをレンタルしてみたら、こちらは嫌いみたいで乗せると泣かれました😓
ベビービョルンのバウンサーに関しては、うちの子は最初から気に入ってましたよ~。
お友達でも何人かベビービョルン使ってますが、皆さん活躍してるみたいです😊
ちょっとだけ置いておいて用事したい時とか本当に便利です✨
パンナ
そうなんですねー^ ^
気に入ってくれることを願って、明日お店に見に行ってみます!
乗せてみてご機嫌なら買ってみようかなと☆
ありがとうございます♡