お出かけ 来月に香川の四国水族館に家族で行こうと思っています。その周辺で美味… 来月に香川の四国水族館に家族で行こうと思っています。 その周辺で美味しいうどん屋さんがあったら、教えて欲しいです! 3歳と10ヶ月の息子達がいます。また、水族館以外で子連れで楽しめるような遊べる場所があれば、教えてください! 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 子連れ 3歳 息子 家族 うどん 水族館 ゆき(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひなとママ 観光客で人気なのはおか泉ですね💡✨週末はいつも行列です😅 駅の近くに塩がま屋もあります。 10月7日 ゆき ありがとうございます! 子連れで行っても大丈夫でしょうか? 10月7日 ひなとママ 子連れだと塩がま屋の方が行きやすいです!息子は赤ちゃんの頃に一緒に行きました😀 うどん屋だけど骨付き鶏もあってがっつり食べれます👍✨ 10月7日 ゆき ありがとうございます!! 来月行ってみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
子連れで行っても大丈夫でしょうか?
ひなとママ
子連れだと塩がま屋の方が行きやすいです!息子は赤ちゃんの頃に一緒に行きました😀
うどん屋だけど骨付き鶏もあってがっつり食べれます👍✨
ゆき
ありがとうございます!!
来月行ってみます!