サプリ・健康 子どもの咳がつらそうなのですがはちみつ大根って何日くらいで効果出ま… 子どもの咳がつらそうなのですが はちみつ大根って何日くらいで効果出ますか🍯? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り はちみつ 大根 🍙(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ はちみつなので、喉に含んだ時点で喉が少し和らぎますので即効性はあると思いますし、殺菌効果もあるので継続して飲むと良いと思います。 10月7日 🍙 ありがとうございます😊 こまめに舐めさせようと思います!! 10月7日 ママリ 我が家は原液と、水分補給用にも原液をぬるま湯で溶かしたものを飲んでもらったりしました♡お好みで蜂蜜追加してもいいと思います✨ 10月7日 🍙 なるほど!水分補給でも摂取出来るのはいいですね☺️✨ 真似させてください! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます😊
こまめに舐めさせようと思います!!
ママリ
我が家は原液と、水分補給用にも原液をぬるま湯で溶かしたものを飲んでもらったりしました♡お好みで蜂蜜追加してもいいと思います✨
🍙
なるほど!水分補給でも摂取出来るのはいいですね☺️✨
真似させてください!