子育て・グッズ アプリ上妊娠5週1日です。子供を予防接種に連れていきたいのですが、… アプリ上妊娠5週1日です。 子供を予防接種に連れていきたいのですが、雨なので歩いて20分弱(大人の足で)の病院なのですが、最初は歩いても途中から抱っこに、なると思います。 ヒップシートを使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 予防接種 病院 アプリ 妊娠5週目 妊娠 夫 まま(5歳8ヶ月) コメント ゆー 妊娠9ヶ月ですがまだ抱っこ紐できるので、辛くないのであればしても大丈夫ですよ🙆♀️ 10月7日 まま コメントありがとうございます😊 大丈夫なんですね!安心しました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
大丈夫なんですね!安心しました😊