住まい 北海道の方ー!ホットカーペット使ってる方いますかー?!ホットカーペット… 北海道の方ー! ホットカーペット使ってる方いますかー?! ホットカーペット×こたつ使ってる方いますか? こたつ使わずにホットカーペットの購入を迷ってます! どこがオススメでしょうか? やはり、電気代は高くなりましたか?!🫠 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 北海道 電気代 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント ぽん どこのかちょっと忘れてしまったのですが ホットカーペット使ってます! 朝晩寒くて暖房つけたくなりますが、ホットカーペットだけで全然いけてます🙋♀️ 電気代はそんなに変わりません🙆♀️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 そんなに良いんですね💕 電気代変わらないんですか! ママリで聞いた時は電気代上がるって言われて🤣💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに良いんですね💕
電気代変わらないんですか!
ママリで聞いた時は電気代上がるって言われて🤣💦