子育て・グッズ 新生児後半頃からミルクの1時間前辺りになるとケホケホと泣き声を出しな… 新生児後半頃からミルクの1時間前辺りになるとケホケホと泣き声を出しながら手をばたばたしています。その間目は開いてる時もあります。しばらくするとパタンと止まり寝ています、、またしばらくするとバタバタ…とその繰り返しを1時間くらいしています。 これってミルクを欲してるんでしょうか?それとも寝ているのでしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 ミルク 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 飲みたいし、眠たいし‥ですかね?😂 極限に飲みたかったら、ずっと泣いてそうです😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 戦っているんですね笑 ミルクの量を増やしたんですが変わらずなのでどうしちゃったのかなと心配でした、、 ミルクの時間にしては早いし、、 限界くるとギャン泣きなのでそれまで見守ってます、、 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戦っているんですね笑
ミルクの量を増やしたんですが変わらずなのでどうしちゃったのかなと心配でした、、
ミルクの時間にしては早いし、、
限界くるとギャン泣きなのでそれまで見守ってます、、