朝、旦那に服を探してほしいと言われたが、忙しくてできず、腹立ち、言い合いになった。子供の準備もあるのに、理解してほしい。
朝からめっちゃイライラします🤬🤬
旦那にイライラがとまらないです🤬🤬🤬🤬
朝仕事の服の長袖のシャツ探してくれんって言われたんですが、私も朝から仕事で、子供2人の弁当や保育園の用意しないといけないのに、旦那に俺その間に風呂に入ってくるから
探しといてなって言われて、わたしはそれど頃じゃなかったので探さなかったんですが、旦那が風呂から出てきて
あった?って聞かれたので、分からんって私が言ったら
あーもういいですいいですって言われて私も腹たって朝からそんな事言うけんじゃって言ったら、あーもう嫌になるわ
って言われました!
私も朝からする事あるのに、子供みたいに用意してとか言われてもほんと無理です😭😭😭
- 初めてママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ままり。
大人の世話なんて朝からできません!!こっちだって嫌になるわ!の一言ですね😟
探さないといけないようなもの、昨日のうちに準備しとけって感じです😤
まろん
探しといてって言われた時点で、私もやる事あるから無理だよ〜とかは言わなかったんですか?💦
子供じゃないんだから自分のことは自分でやれって感じですよね😅
-
初めてママリ🔰
言いましたよ!する事があるから無理って言っても、探しといてって何回も言われました!
- 10月7日
-
まろん
ご主人、話通じない経由なんですね😂
シカトに尽きますね!笑- 10月7日
初めてママリ🔰
いつも昨日のうちに準備しとけって言ってるのに、夜は仕事終わって帰ったらすぐ、NetflixでNARUTOばっかり見てっていうのが毎日です!
ままり。
子どもみたーい🤣自分時間過ごしてるんだから、探し物なんてしてあげる必要ないです!知らないふりです!