はじめてのママリ
写真忘れました💦これです。

退会ユーザー
アンパンマンのマジカルボンゴお気に入りです! 6ヶ月頃に買い音楽だけ流したり 一緒に叩いたりしてました! 今でもお気に入りです☺️
はじめてのママリ
写真忘れました💦これです。
退会ユーザー
アンパンマンのマジカルボンゴお気に入りです! 6ヶ月頃に買い音楽だけ流したり 一緒に叩いたりしてました! 今でもお気に入りです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
反町隆史のポイズン うちの子には効き目ありませんでしたが、赤ちゃん泣き止むのに有名ですよね! なんででしょう?🤔 反町隆史さんご本人は自分の曲がよく赤ちゃんに使われてるってご存知なんですかね?👀笑
33w→35w 700g増 33週から35週の2週間で 赤ちゃんの推定体重が700gも増えていました。 33週まではずっと平均的な大きさだったのですが 35週の検診でおっきめだね〜と初めて言われ700g増… こんな急に大きくなることってあ…
切迫早産で自宅安静中です。 子供たち土日家からほぼ出ない生活をしています😫 夫は休日休みですが、 家事とご飯作り、買いに行くものや上の子の習い事の送迎があり疲れ果てて子供たちと遊びに行くことは無理とはっきり言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント