家事・料理 昨日肉じゃが大量に作って翌日肉じゃがコロッケにしようと思ってました… 昨日肉じゃが大量に作って翌日肉じゃがコロッケにしようと思ってました。 が。 夜に冷蔵庫しまうの忘れて出しっ放しのまま寝てしまいました。。 加熱はしますが。。 子供達に食べさせない方がいいですかね💦 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 熱 肉 冷蔵庫 すーき(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 17度ってあったかい方だと思いますが… まぁでも味見して問題なければ大人だけで食べるかなって感じです。 10月7日 ほのち 他の質問でカレーを出しっぱなしにしてしまった方が、大丈夫ですよ!って返答貰ってました🤔 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント