妊活 排卵日予定で排卵痛か不安。夜勤中で15日タイミング取れず、19から休みでタイミング取る予定。遅いか心配。 アプリでは今日排卵日予定日です!おりものが徐々に増えて、お腹がチクチクするので排卵痛かと。 旦那が昨日から夜勤でタイミングを15日しかとれてませんが望みはありますかね?😥19から休みに入るのでその時もタイミングとるつもりですが、遅いですかね?😥 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 アプリ 予定日 排卵痛 あや(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 体温などははかられていますか??٩( 'ω' ) 上のお子さんがおなじ学年+私も排卵日なのでついコメントしちゃいます(*'ω'*) 12月17日 あや 体温は計っていません😥ストレスになりやめました😓 12月17日 退会ユーザー きっちり28日周期などでしたら、排卵予定日は信用していいかなと思います◎ 19日だと少し遅いかもしれません(>_<) 排卵検査薬を併用すると、タイミングはかなり取りやすいですよ!! 体温測るより、排卵日を特定できます! 12月17日 あや 周期もきっちりの月と、バラバラする時期がありますね😥排卵検査薬はまだ使ったことがありません! 使ってるんですか? 12月17日 退会ユーザー きっちりな時期なら、生理開始から14日後くらいに排卵ですね! できれば排卵前からタイミングを取る方がいいですよ! 病院で卵胞チェックもしてますが、 排卵検査薬も使っています٩( 'ω' ) うちはタイミングの回数が少ないので( ; ; )確実に 笑 12月17日 あや 今回はタイミング一回しかとれなかったので期待してないです😢 私もタイミング少ない方ですよ!おりものでもチェックしてますか? 12月17日 退会ユーザー おりものが多くなってきたからそろそろかなーとは思いますが、確実な日が知りたいので、基礎体温+排卵検査薬+病院での卵胞チェックしてます(*'ω'*) 12月17日 あや 病院行くとしたら生理が終わってからですかね? 12月18日 退会ユーザー 卵胞の育ちを見てもらうなら、生理開始日から11日目とかにいきますね!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
体温は計っていません😥ストレスになりやめました😓
退会ユーザー
きっちり28日周期などでしたら、排卵予定日は信用していいかなと思います◎
19日だと少し遅いかもしれません(>_<)
排卵検査薬を併用すると、タイミングはかなり取りやすいですよ!!
体温測るより、排卵日を特定できます!
あや
周期もきっちりの月と、バラバラする時期がありますね😥排卵検査薬はまだ使ったことがありません!
使ってるんですか?
退会ユーザー
きっちりな時期なら、生理開始から14日後くらいに排卵ですね!
できれば排卵前からタイミングを取る方がいいですよ!
病院で卵胞チェックもしてますが、
排卵検査薬も使っています٩( 'ω' )
うちはタイミングの回数が少ないので( ; ; )確実に 笑
あや
今回はタイミング一回しかとれなかったので期待してないです😢
私もタイミング少ない方ですよ!おりものでもチェックしてますか?
退会ユーザー
おりものが多くなってきたからそろそろかなーとは思いますが、確実な日が知りたいので、基礎体温+排卵検査薬+病院での卵胞チェックしてます(*'ω'*)
あや
病院行くとしたら生理が終わってからですかね?
退会ユーザー
卵胞の育ちを見てもらうなら、生理開始日から11日目とかにいきますね!!