その他の疑問 前回の生理から4日超過…いつも私は生理は予定通り来ず一週間は遅れます… 前回の生理から4日超過…いつも私は生理は予定通り来ず一週間は遅れます。食欲が凄いあり食べてしまうのですが、食べた後 食べすぎて気分が悪くなります。 ぼーっとして眩暈みたいにフラつきもあったりと…… 生理前は色々不調もありしんどいです。 皆さん同じような経験もしくは生理前に起きる症状などありますか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 症状 生理前 ままり コメント 退会ユーザー 血糖値が急に上がりすぎて具合悪くなるのかもしれませんね(・・;) わたしも同時です…! 食欲とむくみ、頭痛に腰痛…やになります(T_T) 12月17日 ままり ありがとうございます! 生理前も生理中もしんどいことが多いので辛いです(*´Д`*) 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
生理前も生理中もしんどいことが多いので辛いです(*´Д`*)