はじめてのママリ🔰
育て方が悪いなんて思った事ないですが、似たような感じで義母の前で旦那にほんと成長したな!私が育てたからな!って言ったら義母は笑ってました🤣😂確かにマシになったねって笑
はじめてのママリ🔰
育て方が悪いなんて思った事ないですが、似たような感じで義母の前で旦那にほんと成長したな!私が育てたからな!って言ったら義母は笑ってました🤣😂確かにマシになったねって笑
「息子」に関する質問
中2の息子が2か月学校に行けていません。最初は調子を崩しただけと思っていましたが、原因は私でした。TikTokで配信をしていたのが、息子の友達にバレて恥ずかしくて学校にいけないと言っています。塾なども全て行けてな…
年長の男の子で、一人称が「私」ってどう思いますか? 最近息子の一人称が「私」です。 今までも僕、俺、うち、などいろいろ経て、今は私です。 あとなぜか「知ってるわよ」とか若干おねえ言葉みたいな話し方をしてます…
生後9ヶ月の息子、完母ですが最近夜間授乳の食いつきが悪くなりました。 起きてしまって、お腹すいているわけではなく、寝付くために吸っている感じに見えます。(吸ってもらってもスッキリ感がないです。) 以前までは朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント