はじめてのママリ🔰
育て方が悪いなんて思った事ないですが、似たような感じで義母の前で旦那にほんと成長したな!私が育てたからな!って言ったら義母は笑ってました🤣😂確かにマシになったねって笑
はじめてのママリ🔰
育て方が悪いなんて思った事ないですが、似たような感じで義母の前で旦那にほんと成長したな!私が育てたからな!って言ったら義母は笑ってました🤣😂確かにマシになったねって笑
「息子」に関する質問
明日、両親と姉が来てくれる予定です。 メリット 息子と遊んでくれるから退屈しずに過ごせる、昼ごはん作ってきてくれる。 デメリット 昼ごはん用意した分全て均等に食べて欲しいから何としても食べさせようとする。 眠…
一歳半の息子なんですが、掃き出し窓の網戸に体重かけてしまって網戸が壊れました💦 網戸が開かないようなロックはありますが、 体重かけないようにするのはどうしようもないですよね?😭 今の時期、風が気持ちいいので網…
子供が可愛いと思えなくて末期です… ママリの登録では子供の月齢違いますがあと少しで誕生日迎えるので月齢の表記が違います。気にしないでください。 5歳息子と2歳娘いるけど… 5歳息子も2歳娘も可愛くないです 息子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント