はじめてのママリ🔰
育て方が悪いなんて思った事ないですが、似たような感じで義母の前で旦那にほんと成長したな!私が育てたからな!って言ったら義母は笑ってました🤣😂確かにマシになったねって笑
はじめてのママリ🔰
育て方が悪いなんて思った事ないですが、似たような感じで義母の前で旦那にほんと成長したな!私が育てたからな!って言ったら義母は笑ってました🤣😂確かにマシになったねって笑
「息子」に関する質問
息子がバナナばっかり食べたがって困ってます。 1日1本だよと伝えていますが毎日大泣きされます。 あとは果物ジュレも1日1本飲みたがります。 みなさんは特定のものばかり食べたがった時期はありまさたか? 何をどれくら…
2歳後半〜3歳なりたてくらいの男の子ママさん 雨の日の1日自宅保育ってどうされてますか? 妊娠中と言うこともありますが そもそも息子が活発で1日持ちません🤣🤣 何かおすすめの玩具や遊び教えてください😌
息子が発熱したのですが私が悪いのでしょうか? 息子が今朝から鼻水出ていたのですが お米買いに行かなきゃ行けなくて 雨の中買いに行ったのですがそれだから 熱が出たのでしょうか? 買い物は連れて行ってもらったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント