※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
ファッション・コスメ

スタジオアリスで七五三の前撮りをした方にお尋ねします。家族ショットは正面からのみでしょうか?ヘアメイクが苦手で、正面からのショットだけなら簡単なアレンジで大丈夫か悩んでいます。肩に着く長さの髪を後ろで小さいお団子にするのは適切でしょうか。

スタジオアリスで七五三の前撮りをした方、教えてください!

パパママも一緒に撮る家族ショットは正面からのみでしたか?
ヘアメイクを自分でしなくてはならないのですが、ヘアアレンジが苦手なのでもし正面からのショットのみならとりあえず正面から見てまとまっていればいいかなと….。
ちゃんとヘアアレンジしてオシャレな髪型にした方がいいでしょうか?😥
肩に着くくらいの長さなのですが、後ろで小さいお団子にするだけとかは無しですか?💦(着物です)

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありですよー!
正面からのみでした!
わたしもめちゃくちゃ考えてセットしてもらって行きましたが😂

• ぽぽん

ぽぽん

お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
    昨日前撮りしてきました!
    結局オシャレな髪型は諦めて後ろでお団子にしましたが、なんとかなりました🤣
    ありがとうございました!

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです❣
    グッドアンサーありがとうございます❣

• 10月10日
むぅ

正面からのみです!

お着物着るなら髪の毛しっかりセットしないともったいない気もします🙄

巻いて三つ編みや編み込みしてまとめるだけでもだいぶ違う気がします✨
写真の出来栄え的には見えなければオッケーだとは思います!

• ぽぽん

ぽぽん

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    昨日前撮りしてきました!
    なかなかお着物着る機会がないのでせっかくならしっかりセットしたい気持ちもありましたが、結局後ろでお団子にしただけにしちゃいました🤣
    でも出来上がりはなんとかそれなりに見えたので一安心です!
    ありがとうございました!

• 10月10日