※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳息子がRSウイルスにかかり、咳がひどい。喘息やアレルギー持ちで、3日経っても症状が改善せず心配。同じような経験をした方がいらっしゃいますか?

妹のRSが移り、咳がひどい5歳息子。年齢が大きくなるに連れて症状も軽くなると聞きましたが、先程咳き込んで嘔吐しました🤮日中も咳が酷く、咳だけが全く良くならず3日は経ってます💦もともと喘息とアレルギー持ちというのも関係ありますよね…。まだ妹の方が咳は軽かったように感じます😱4歳、5歳でRSにかかったお子さんで症状が酷かった方いらっしゃいますか?

コメント

マリー

咳してると、胸にはるシールもらえないですか??
はると、咳おさまってました

RSでは、なかったんですけど
咳は、つらいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😣
    シールは処方してもらい背中に貼ってあります💦
    変な時間に起きて今は覚醒してしまい…まだゴホゴホしてます🤧

• 10月6日
はじめてのママリ

5歳と4歳の年子がいますが、2人とも酷かったです💦
5歳の姉は罹っていま3週間になりますが、まだ全然咳してます。
1日違いで発症した4歳の子はRSから気管支炎になり、悪化して肺炎で入院しました😞💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😣
    3週間経ってもまだ咳してますか😱!
    そして下のお子さんは入院まで…💦
    うちも重症化しないように願うばかりです…🙇‍♀️

• 10月7日