カードローンで金利14.6%かクレジットを分割払いにしてこうなるのならど…
カードローンで金利14.6%か
クレジットを分割払いにしてこうなるのなら
どちらがいいんですかね?
分割にした場合手数料を金利に例えると何パーセントくらいになりますか??
- パワフルママ(26)
コメント

退会ユーザー
この場合だと12回払の8%になりますね。
カードローンで金利14.6%か
クレジットを分割払いにしてこうなるのなら
どちらがいいんですかね?
分割にした場合手数料を金利に例えると何パーセントくらいになりますか??
退会ユーザー
この場合だと12回払の8%になりますね。
「お金・保険」に関する質問
夫婦共30代後半以降で、旦那は個人事業主や自営業でボーナスなし。 毎月マイナスでは無いけど、そんなに余裕もない… そんなご家庭の方いらっしゃいますか? 今後のことどう考えてらっしゃいますか?? 賃貸だし、そんな…
もうすぐボーナスある方はボーナス月だと思います☺️ ボーナスを手取りの30%を生活費、貯金に回して 残ったお金はどうするか分からない。 そんな夫。 私の感覚的には回してくれるお金少ないな〜🥹と感じてます。自分のお金…
交通事故の慰謝料についてわかる方や詳しい方教えてください! 10-0(私が0側)の交通事故 弁護士特約つけている 4月の頭に事故があり今日までで整形外科と接骨院を併用しててほぼ毎日どちらかには通っている 現在こんな…
お金・保険人気の質問ランキング
パワフルママ(26)
それならカードローン一刻も早く返済してクレジット分割にしたほうがいいですよね??
退会ユーザー
そうなりますね。
一般的にはカードローンより分割手数料のほうが安く設定されています。
パワフルママ(26)
ご丁寧にありがとうございます!
今月中にカードローン支払い終わらせます!
退会ユーザー
とんでもない!
良かったですね!
パワフルママ(26)
ありがとうございました😭