妊娠・出産 この時期の赤ちゃんの退院の服ってどんな感じですか?2枚着せて、おくる… この時期の赤ちゃんの退院の服って どんな感じですか? 2枚着せて、おくるみだと寒すぎますかね? もう1枚、モコモコのやつ着せた方がいいですか👶🏻💕? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ 服 wb(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは車で退院だったので、短肌着とコンビ肌着の上からカバーオール着せて、モコモコのおくるみをチャイルドシートの上から掛けてました! 12月17日 wb 回答ありがとうございます🌟 うちも車なので、やはりもう1枚 何か着せてからおくるみの方が 良さそうですかね🤔💡 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wb
回答ありがとうございます🌟
うちも車なので、やはりもう1枚
何か着せてからおくるみの方が
良さそうですかね🤔💡