LINEの既読無視について、ストレスを感じています。忙しい生活で妹の結婚式も気がかり。既読スルーが続くと不安です。
LINEの既読無視、気になりますか?
もう育児に仕事に国試の勉強に…でやること大変で来月大して仲良くない妹の結婚式があるですが、本当は今年国試を受ける予定が結婚式の翌日が予備試験で勉強に集中したいから来年に国試は延期しました。
それでも学校では習ってない分野で今年第1回目の試験のため、勉強を始めてますがもうしんどいです。
んで、妹から直接頼まれてないリングガールのお礼はなにがいいかってきて、お菓子でいいといったら、物でっていうからおもちゃはいらないから服でいいよって言ったあとに、もう夜だったので寝ました。
起きたらサイズは?ってきてましたが、その日は仕事もあり朝は保育園幼稚園の送迎もあるので、夜まで既読スルー状態でした。
まあ1ヶ月前で場所も時間も知らない結婚式なので行く気というか楽しみなんてゼロなのもありますが…
そしたら、母からラインきてるよね?って。こういうのが何回もあり、ラインの既読機能がしんどいです…
地味なストレスです。
- はじめてのママリ🔰
chiiiichan
大事な用件の時は「さっさと返せや」と思いますがそうでも無い時は「あ、一応見てんだな。ならそのうち連絡来るっしょ」で放置です。
ですが既読つけたくない時は長押しして大体の分確認したらそのままスワイプで見なかった事にしてます。(笑)
既読機能マジでしんどい時しんどいですよね😭
国試の勉強頑張って下さい🙋🏻♀️❤️🔥
コメント