コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目はちょこちょこ張るけど、まぁ平気かなー?って思ってました。
助産師さんにも2人目だし、夜に張ったりするのは疲れてたりするとあるあるだからねーって言われてたし。
でも28wで久々に内診受けたら切迫早産になってまして😂
だから張ってたようです…。
必ず、ってこともないけど健診でしっかり相談してよく診てもらうことオススメします🙈
はじめてのママリ🔰
私も2人目はちょこちょこ張るけど、まぁ平気かなー?って思ってました。
助産師さんにも2人目だし、夜に張ったりするのは疲れてたりするとあるあるだからねーって言われてたし。
でも28wで久々に内診受けたら切迫早産になってまして😂
だから張ってたようです…。
必ず、ってこともないけど健診でしっかり相談してよく診てもらうことオススメします🙈
「妊娠・出産」に関する質問
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
分娩費用が高くてげんなりしてます😮💨 ちらっと調べただけなんですが、近所の産院は全然豪華なわけでもない普通の産院ですが手出し18万くらいしそうです🥲 無痛にするとプラス15万…😭 東京近郊だとこのくらいで普通なんです…
ちょっと汚い話になりますが… 昨日の夕方ごろからおりものシートがずくずくになってました。 おりものにしては水っぽいので、破水したのか心配になりましたが、陣痛のような痛みも無かったので様子見してました。 今朝起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり20
昼間でもちょくちょくあるんですけど、気づいたらおさまってて大丈夫だーって思ってしまってます🤣
検診も4週間おきだから上の子見てると病院行かなきゃーともなれなくて😅
旦那仕事で息子預かるところないので切迫早産だけは避けたいです🥲
はじめてのママリ🔰
正しく私もそう思ってました笑。
でも切迫避けたいならとにかく無茶しないことをオススメします!!
上の子がいると中々難しいだろうけど、それでも無理をしないに越したことはないです。
健診で相談して張り止めとか出してもらっても良いかもです😊
ままり20
ありがとうございます😊
日曜日に検診あるのでその時伝えてみます!切迫早産じゃないこと願ってそれまで過ごします🤣