コメント
はじめてのママリ
義兄の奥さんのご家族をお見送りするって事ですよね?
だったら行かなくても良いかなぁ〜と思います。
そんな関わることもないし。
子供の予防接種の準備とかあるから、と断ります。
職場の書類はその日じゃなきゃダメなの?って言われそうだからそこは言わないでおきます
初めてのママリ🔰
予定無くて暇だったら行きますけど
予定があったら断ると思います🙂‼️
-
ざわ
そうですよね🥲🥲
そこまでする必要がある?って考えてモヤモヤしてます🥲🥲🥲- 10月6日
🌈ママ 👨👩👧👦
それはそっちで勝手にやってって思います
関係ないです💦
自分の家族優先します😳
-
ざわ
ありがとうございます🥲
旦那から声をかけられたのですが、自分を優先でいいですかね🥹- 10月6日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
いいと思いますよ
こどもの病院なんて疲労困憊になるしその前に気疲れしたくないです😂笑- 10月6日
-
ざわ
わぁ🥹🥹🥹
そうなんです🥲🥲🥲
予防接種も私しか連れていったことがないから大変さも知らないし、😣
気疲れは絶対すると思います。。前の日の結婚式も気疲れをすると思うのでやすませて欲しいです。。- 10月6日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
子連れで結婚式に出た翌日にまた...って考えたくもないですよね😥
お子さんも予防接種の前にそんなに疲れさせてあげないでほしいなって思います🥲
まだ7ヶ月なら朝から出かけて昼また予防接種してってなるときっと疲れちゃいますよね💦
そう言って断りましょう
予防接種熱出るかもしれないし体力温存させときましょ🥺- 10月6日
ざわ
結婚式は私の実家に預けることにしました!初めは一緒に参列にその後ご飯会しよって流れで言われましたが、みるのは私だしそんな大変なことはできないってなりました😖
そうですよね😣
予防接種で泣き喚くのにそれまでゆっくり昼寝をさせてあげたいです🥹
ざわ
そうなんです😅
結婚式をこっちでされて、次の日に飛行機で帰られるんですけどそこまででる必要がないですよね。。
旦那もその週から連休で休みなんですけど、私と子どもが行く必要なくない!?って考えてモヤモヤしてます。。
それを言ったら言われました😖
保育士をしてて、職場にいくのも昼寝の時間を狙わないといけないし、予防接種の時間が昼寝時間といい時間でおわらせてしまいたい思いもあって🥹🥹