コメント
はじめてのママリ🔰
サイズ自体は半年に一度くらいに落ち着いたけど、靴の消耗は結構激しいのでやっぱり3ヶ月くらいで新しいの買ったりしてます😂
さく
4ヶ月ごとです!
今はそのくらいでサイズアウトしちゃうので😂
大体長期休暇ごとに買い替えるイメージでいます。
(4月新学期→8月夏休み明け→12月冬休み明け)
甲高でオススメは、ニューバランスよく聞きます❣️
はじめてのママリ🔰
サイズ自体は半年に一度くらいに落ち着いたけど、靴の消耗は結構激しいのでやっぱり3ヶ月くらいで新しいの買ったりしてます😂
さく
4ヶ月ごとです!
今はそのくらいでサイズアウトしちゃうので😂
大体長期休暇ごとに買い替えるイメージでいます。
(4月新学期→8月夏休み明け→12月冬休み明け)
甲高でオススメは、ニューバランスよく聞きます❣️
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月 便について ※便の写真が写ってます。 苦手な方は閲覧しないでください。 生後3ヶ月 男の子の育児をしています。 昨日の夜から黄色くて水分多めの便をします。 黄色い粒々したものも便と共に出てきます ミ…
マリオやピクミンなどの任天堂のキャラクターって男の子の何歳ぐらいに人気なんでしょうか? 今年長の息子がマリオとピクミン大好きです。入学グッズをキャラクターにするか迷っているので参考にさせてください。
明日久々の妊婦健診です🥹💗 明日で18wに入るんですが 確か上の子は男の子で18w3dで性別が分かりました! 今回どっちかというと女の子希望なんですが 18w0dでも女の子って分かるものですか? 本当に性別どっちでもいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月!かなりハイペースですね!
靴の消耗の目安ってなんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合は何だか全体的にボロくなると言うか…笑。
物によってはソールが削れたりとかですかね💦