kanakan
子供の目の前での喧嘩は心に深い傷を負ってしまうと思います🥲

(ت)♪︎
2歳は落ち着きない気がしますけど、、

はじめてのママリ🔰
2歳で多動はまだ判断できない頃かと思いますが、家庭環境が良くないのは、色んな影響かでると思います。
ストレスで子供にあたるのは、なんとかした方が良いと思います💦
普段のかかわりや御世話をきちんとなさっているようなので、誰かに話を聞いてもらって気分転換などされると良いかと思いますよ。
kanakan
子供の目の前での喧嘩は心に深い傷を負ってしまうと思います🥲
(ت)♪︎
2歳は落ち着きない気がしますけど、、
はじめてのママリ🔰
2歳で多動はまだ判断できない頃かと思いますが、家庭環境が良くないのは、色んな影響かでると思います。
ストレスで子供にあたるのは、なんとかした方が良いと思います💦
普段のかかわりや御世話をきちんとなさっているようなので、誰かに話を聞いてもらって気分転換などされると良いかと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
接客業してる方に質問です🥺お客さんに腹立ったことありますか??今日は偉そうな人や感じの悪いお客さん多くて疲れました😅心の中で暴言吐いてるけど、自分はこんなお客さんにはならないようにと思って気持ちを落ち着かせ…
マッチングアプリで婚活された方、何個アプリ入っていましたか? 3つくらい入ってみていい感じになった人がいましたが、その人も2つ私とかぶって入ってました😂 自分もそうなんでなんとも言えないけどチャラいのかな?と…
ある友達について、悩んでます! 高校の時の友達なんですけど仲良かったんですけどこちらから連絡しても、その内遊べるみたいな感じで、無視。2回連絡してもその内遊べるかな、今は無理かな、みたいな。喧嘩したわけでも…
5つ上のバツイチ彼氏の話です。 付き合ってまだ2ヶ月です。 付き合って初めて喧嘩をラインでしました。 その際、あたしが彼氏を突き放す言葉を送ったせいで どうも彼に自傷行為する癖があるようで カッターで自分の片腕…
どんどん周りの人が妊娠していき、そのたびに焦りを感じます(>人<;)そんな時どーやって気持ちを落ち着かせたらよいのでしょうか。
今妊娠18週に入ったばかりの経産婦です。 昨日夜中に旦那と喧嘩というか言い合いに なってしまいました。 また胎動は感じてないんですけど、、 お腹の赤ちゃん大丈夫なのかなとか気になって ます! 妊婦中の喧嘩などよく…
最近彼とケンカすることが多くなりました……。 感情的になってしまって、落ち着かなきゃいけないのにそれが出来なくて。 途中から涙が止まらなくなってどうしたらいいのかわからなくなります。 彼とはまだ一緒に住んでい…
おとといから、耳が詰まってるような気圧がかかってるよいな違和感があります。 若干そのせいか気持ち悪い感じもありますが、 耳鳴りやめまいなどの症状はまだないです。 疲れなのかな? 明日、耳鼻科に行く予定ですがお…
妊娠してから旦那と常に連絡とらないと 不安で落ち着かなくて.. 旦那が他の人と電話して電話が長いと 苛々して切れてしまうので その度に喧嘩になってしまいます↷↷ 妊娠中やししょうがないと お互い分かってるんですけど …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント