コメント

しょうこ
夫が配管業やってるので聞いてみましたが絶対大丈夫とは言えないけどその狭くなったトラップのところを通過できるくらいの小さい物ならそんなに問題ないと思うとのことです。
しょうこ
夫が配管業やってるので聞いてみましたが絶対大丈夫とは言えないけどその狭くなったトラップのところを通過できるくらいの小さい物ならそんなに問題ないと思うとのことです。
「住まい」に関する質問
至急!! シンクの排水溝が詰まってしまいました、、 主人がお皿洗い中にヤバい!っと言ったので見に行くとシンクに水が溜まって流れなくなってしまっていました。 日中は普通に使えていたみたいで、 考えられる原因は…
クリナップの流れーるシンク使っている方いませんか? 毎年のように排水溝が詰まってしまいます😂 毎年水道屋さんにホースを外してもらって 詰まりをとってもらってます😂 うちだけですか?😂 傷もつきやすいし 流れ〜るは…
洗面台の排水溝に激落ちくんの切ったスポンジ流してしまい流れが悪くなってしまいました…明日水道屋さんに来てもらうのですが、直すのに大体いくらぐらいかかるんでしょうか🥲?
【至急】 先程旦那が洗面台の排水溝につける前のコンタクトを落としてしまったみたいで💦 掃除するのに落下防止のやつを取ってしまっていたので、スポンと落ちてしまったみたいで。。。 初めてなんですけど、業者さん呼ぶ…
キッチンの排水溝について😊 流しを使ったあと奥からコポコポ凄い音がします😅 でも水の流れは良いです! 詰まってる様子もないです。 ゴムパッキンのついた封水筒?を外して流すとコポコポ音はしなくてそのまま流れていき…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!ひとまずは安心しました!ありがとうございます!