子ヤギ
こんにちは!
私は前駆陣痛は1ヶ月前からありましたよ💦
中々陣痛がこなくて、毎日きつかったです!

あすびぃ
私は前駆陣痛からそのまま陣痛に繋がったので、翌日出産しましたᙏ̤̫

ニコ
前駆陣痛が2日続き、3日目に本陣痛になり出産しました。

ゆん
1人目は前駆陣痛があった翌日に産まれて、2人目は前駆陣痛があってから5日くらいで産まれました( ◠‿◠ )

まきまき
私は前駆陣痛の翌日に出産でして(*´∀`)
前夜から前駆陣痛が始まり受診しましたが、痛みが弱いのと張りが強まったり弱まったりしてあと1週間は産まれないと言われ帰宅指示。
翌朝も続き再度受診→NSTをして痛みとお腹の張りが強くなってるがあと2~3日は産まれないと言われ帰宅指示が出たんですが、どうしても痛くて院内の売店でお昼を食べながら待機してたんですが、痛みに耐えられなくなり再度受診(^_^;)
あと1~2日は産まれないと言われても諦めて帰宅(-_-;)
疲れたので昼寝をして起きたら2分間隔の痛みで自分で電話できず、旦那に電話してもらいながら急いで病院へ行き、車椅子に乗れないからとストレッチャーで分娩室へ直行(-_-;)
分娩室に入って5分で破水、更に5分で産まれました(^_^;)
前夜からの前駆陣痛が本陣痛に繋がり出産になりました(*^^*)
コメント