はじめてのママリ
バーにかけてます!!

kanakan
バーにかけますが、冬でも朝にはかわいてます!
隙間があまりあいてないとかですかね🤔

退会ユーザー
洗濯カゴにポイです笑

ほのち
バーにかけてますが、匂うかな🤔と思ったら夜バスタブのお湯を少なめにしてそこでオキシ漬けします😊
朝まで放置して他の洗濯物と一緒に洗濯機へGOです👍
晴れてる日なら太陽の力を借りて最高ですが、雨の日なら浴室乾燥かけます。
はじめてのママリ
バーにかけてます!!
kanakan
バーにかけますが、冬でも朝にはかわいてます!
隙間があまりあいてないとかですかね🤔
退会ユーザー
洗濯カゴにポイです笑
ほのち
バーにかけてますが、匂うかな🤔と思ったら夜バスタブのお湯を少なめにしてそこでオキシ漬けします😊
朝まで放置して他の洗濯物と一緒に洗濯機へGOです👍
晴れてる日なら太陽の力を借りて最高ですが、雨の日なら浴室乾燥かけます。
「洗濯」に関する質問
外で働いてきてもらってるのはありがたいけど、家事育児をこなすのも大変なんです…ただ家にいるだけと思われてるだろうけど… 自分は子どもと2人っきりになったの数時間しかなくて、しかもその時はたまたまぐっすり寝てる…
保育園でトイレに行った時、隣にいた子のズボンにうちの子のおしっこを少しつけてしまったみたいで、、、 その子のズボンを持って帰って洗ってくださいとのことだったんですが、その子のママの連絡先も知らずに謝ることが…
今年小学生になるお子さんがいる方、 入学時、体操服は何着購入しますか? 小学生のお子さんがいる方、 入学時、体操服は何着購入しましたか? やっぱり1着だけの購入では洗濯間に合わないですかね🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント