雑談・つぶやき 明日のパート仲間によって気分が変わることがあるようです。今日は憂鬱な気分ですが、二時間頑張れば連休が待っています。 次の日のパート一緒に入る人が誰かで憂鬱か憂鬱じゃないかが決まる😂😂💦 今日は憂鬱の日💦💦 とりあえず被る時間は二時間だから頑張って乗り越えよ😅 明日頑張れば4連休だし😆👍✨ 最終更新:2022年10月7日 お気に入り パート 憂鬱 smrh0929(11歳, 15歳) コメント yasi めちゃくちゃわかります🤣笑 10月6日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 共感して頂き嬉しいです😆😆 こういう場でしか話せないのであまり良くないとも思いながらつぶやいてスッキリしています😅 10月6日 yasi わたしもつぶやきみて、うんうんそうそうほんとそうなんだよ。ってめちゃくちゃ共感しました😭😭 明日は嫌な人と初め2人なので、最悪ですが頑張ります🤣 10月7日 smrh0929 今日は頑張ってきましたよ😆👍 二時間被りましたがそこまで関わりもなく無事に終わりました😂 明日は頑張ってくださいね😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
共感して頂き嬉しいです😆😆
こういう場でしか話せないのであまり良くないとも思いながらつぶやいてスッキリしています😅
yasi
わたしもつぶやきみて、うんうんそうそうほんとそうなんだよ。ってめちゃくちゃ共感しました😭😭
明日は嫌な人と初め2人なので、最悪ですが頑張ります🤣
smrh0929
今日は頑張ってきましたよ😆👍
二時間被りましたがそこまで関わりもなく無事に終わりました😂
明日は頑張ってくださいね😅