コメント

メメ
昔から秋ってなんとなく物寂しい気分になります。笑
特に夕方とか空気が冷たいなーと感じると余計寂しい気持ちになる気がします。
でも自分はその秋独特の空気感とか感覚が意外と好きなので、秋だなあと少し嬉しくなるのですが…変わってますかね^^;
なんとなく私は季節柄かなと思いますが、おっしゃりたいことはすごくわかりますよ!

ママリ
秋うつがあるって聞きました😣
私は昔から夏の終わりがあまり好きでは無く、
毎年ちょっと憂鬱な気分になります…🥲
今年は妊娠中ということもあり、かなり不安定です😣💦💦
望んでいた子どもなのに、私なんかが母親になれるのか…急に不安になったりします💦💦😅
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
夏の終わり、私はお盆すぎてくらいから憂鬱な気分が徐々に始まります😣💦
だんだん日が短くなってくるのを感じると、あぁ…と何とも言えない気分になってきます😢秋うつかもしれませんね…
妊娠中はただでさえ不安定になりますよね😭 1人目だと特にだと思います💦
私も1番1人目妊娠の時が不安定で妊娠中産後もよく泣いていました💦💦
赤ちゃんもお母さんも0歳なので、無理なく一緒に成長していく気持ちで肩の力を抜いて下さいね😊❤️- 10月6日
-
ママリ
ありがとうございます!
妊娠中だと休みやすくて助かります😅💦- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
私は特に初夏から夏にかけての明るいワクワクする感じが好きなので、余計に秋がさみしく感じるのかもしれません😭
年々秋も良いかも…❤️と思ってきたのですが、なんだかやはり寂しいです😂