コメント

はじめてのママリ🔰
部屋の温度は何度ですか??
うちの家はまだ25度あるので半袖で寝ていますが、親が肌寒いなと感じるようになったら肌着+薄手のカバーオールで寝かせます!
毛布というか毛布生地のスリーパーで寝かせるのは本当に寒くなった時だけですね😅
区別はしたほうがいいかもしれないですが、私は面倒だったのでカバーオールをきている時はパジャマもお出かけも同じカバーオールを着ていました😂
はじめてのママリ🔰
部屋の温度は何度ですか??
うちの家はまだ25度あるので半袖で寝ていますが、親が肌寒いなと感じるようになったら肌着+薄手のカバーオールで寝かせます!
毛布というか毛布生地のスリーパーで寝かせるのは本当に寒くなった時だけですね😅
区別はしたほうがいいかもしれないですが、私は面倒だったのでカバーオールをきている時はパジャマもお出かけも同じカバーオールを着ていました😂
「ロンパース」に関する質問
寝る時は暖房を何度にしてますか? 生後8ヶ月の赤ちゃんがいます!21度で暖房つけっぱなしで寝てみようと思いますがどうですか🥹 スリーパー+ロンパース+半袖メッシュボディスーツ着てます。
これからの寝る服装ってどんな感じですか? 最近はエアコンつけず窓を閉めた状態で室温が22度前後の部屋で寝ています。 スワドルを着ていて今まではノースリーブ肌着+スワドルを着せていましたが、寒くなってきたので長…
8ヶ月の女の子です👶 秋から冬の服装ってどんな感じでしょうか? 涼しい日の日中は前開きタイプでない長袖の肌着ロンパース1枚で、夜は前開きタイプの肌着ロンパースをパジャマとしてすごしていましたが、寒さが強くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温度計がないのでわからないのですが、結構寒いです😞💧
お風呂上がりも寒すぎたので短肌着+カバーオールにしました!
コメントありがとうございます😊