コメント
はじめてのママリ🔰
部屋の温度は何度ですか??
うちの家はまだ25度あるので半袖で寝ていますが、親が肌寒いなと感じるようになったら肌着+薄手のカバーオールで寝かせます!
毛布というか毛布生地のスリーパーで寝かせるのは本当に寒くなった時だけですね😅
区別はしたほうがいいかもしれないですが、私は面倒だったのでカバーオールをきている時はパジャマもお出かけも同じカバーオールを着ていました😂
はじめてのママリ🔰
部屋の温度は何度ですか??
うちの家はまだ25度あるので半袖で寝ていますが、親が肌寒いなと感じるようになったら肌着+薄手のカバーオールで寝かせます!
毛布というか毛布生地のスリーパーで寝かせるのは本当に寒くなった時だけですね😅
区別はしたほうがいいかもしれないですが、私は面倒だったのでカバーオールをきている時はパジャマもお出かけも同じカバーオールを着ていました😂
「着替え」に関する質問
寝てる時の汗について 室温22度設定、加湿器、除湿機フル稼働 短肌着とコンビ肌着を着て、ベビー用布団(毛布)2枚ほど 日中は毛布ではなく、薄手のタオルケット素材のものをかけてます それでも寝てる時汗をかきます😥着替…
4歳の女の子、朝幼稚園にかなり強く怒鳴って送り出してしまいました。 何度も声掛けしてるのに家出る時にインフルで保育園お休みの弟とお着替えせずにおもちゃで遊び続け、最後ママが言ったらちゃんとお着替えしてねって…
イヤイヤ期とはどんなんですか?! ママやめて。自分でする。はイヤイヤ期にあたりますか? 2歳の子ですが、 着替え、靴履くの、ドア開けるの、全部自分でしたがります。 それはイヤイヤ期ですか?? 着替えよ?嫌とはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温度計がないのでわからないのですが、結構寒いです😞💧
お風呂上がりも寒すぎたので短肌着+カバーオールにしました!
コメントありがとうございます😊