退会ユーザー
私はマツエクしてればマスカラは必要ないのでしてません!マスカラ使ったら落とすときにマツエクが取れそうなので、むしろマスカラは付けたくないです😂
クレンジングはマツエクOKのオイルか、そんなに濃くないときはミルクを使ってます。
先週マツパをしたばかりならマツエクはまだつけてくれないサロンが多いと思います。パリジェンヌとかマツエクOKのものならいいんですが…
きなこもち
まつぱ3ヶ月以内にしてると断られることもありますよ〜!オイルじゃなければ大丈夫です!私はジェル使ってます!
-
ママリ
そうなんですね!?
2月に2週間程旅行があり、その前にマツパかマツエクしようか悩んでたんですが、マツエクだと2週間で結構抜けちゃいますかね😅
マツエクしてマスカラもしてますか?- 10月7日
-
きなこもち
なるほど!☺️2週間なら人によりますけどそんなに抜けないと思います!私もフォトウエディングのときにマツエク直前につけていきました!☺️
あまり濃いの好きじゃないのでマツエクのみです!ばっさりしたいなら太いのとか量多くしたらいいと思います!!- 10月7日
-
ママリ
ふむふむ🧐
わかりました!
相談しながらマツエクしてみようと思います☺️
マスカラしなくて良いならメイク時間も減らせますしね- 10月7日
コメント