※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがハイスペックで、自分とのギャップに悩んでいる女性の相談です。周囲の視線が気になり、結婚生活に不安を感じています。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

旦那さんがハイスペック過ぎて居た堪れなくなる方いませんか?😭
旦那は高身長、高収入で顔もそこそこ良く、優しくて軽いジョークもかませるハイスペック男です笑
対して私はチビで地味顔、敏感肌で常に肌荒れしてるような芋女…💧

なんであんないい男と結婚出来たの?と仲良い人からは直球で聞かれますし、そこまでの仲の人達からは陰で言われているようです😂😭

そんな風にこれからも思われ続けながら結婚生活送るの本当ーーーに嫌だなぁ…

同じような方いませんか??
開き直りが1番でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

高収入な旦那様であれば、お小遣いで美容医療受けたり、自分磨きとかしてみたらどうですか?😍
かなり変わると思いますよ✨

後は、そんな素敵な方が私の旦那だ!!
と自信を持つことです😆💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、私自身そこそこの稼ぎがあるのでレーサーやら脱毛やら受けてますが芋は芋です😂
    例えば具体的にこれすれば変わるよ!というものありますか?😭

自信、大切ですね🥲
    結婚してもらえて誇らしいです😭笑

• 10月7日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

はじめてのママリ🔰さんはそこだけで結婚されたわけじゃないですよね😊?
それに旦那様もはじめてのママリ🔰さんの全てが好きでご結婚されたんじゃないですか?😊

女の僻みは大なり小なりどんなものでもありますよ🤣
それが容姿、収入、家事育児参加、休日の子供たちとの時間など自分に無いものを羨ましく思うので気にしなくていいと思います😊

同じ境遇ではないのでハイスペックな旦那様は羨ましいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何であんないい男と…てのは妬みだった可能性もあるんですね?
    ただ単に釣り合わないでしょっていうdisだと思っていました😭笑

もし結婚前に戻れるなら、自分と同じくらいのスペック男と結婚したいです笑

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

私の友人(男友達)は高学歴、高身長、高収入な上に街中で隠し撮りされるくらいイケメンです。
性格も明るいし、国体出ててスポーツも万能。

でも奥さんはいたってフツーです😅

仲間内では、あいつは選ぼうと思えばモデルでも芸能人でも選べるのに性格第一で今の奥さん選んだんだから一生幸せになれるよね!!
と言われてます☺️

奥さんも、なんで結婚できなのってよく聞かれると言ってました。
普段の行いがいいからだよー♡
とか、運使い切ったわぁぁぁぁ!とか明るく答えてます😂

男女逆のパターンでも言われ続けるでしょうが、50超えたらみんなおじさんおばさんですからね!一生ではないはず!

気にせず明るく過ごすのがいいと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その奥さんの強さ、憧れます😭
    てか、性格第一で選んだんだからとか言われてるの切な!😂💧

気にしないというのはなかなか難しいので、50まで耐えるしかないですね😭
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

夫婦は似た者同士であることが多いので、ママリさんは自分ではそう思っているかもしれないけど実は釣り合うぐらい素敵なところがあるんだと思います😍自信持ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

釣り合うくらい素敵なとこ…思い浮かびませんが、もう諦めて腹くくろうと思います!笑
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月7日