雑談・つぶやき 3人目の子どもにはママに似てほしいと願っています。息子も娘もパパ似で寂しい思いをしています。 3人目こそは誰が見てもママそっくりって言われる子であってほしい😂 息子も娘も旦那似で私の面影一切なくて寂しすぎる😭 一度もママに似てるなんて言われたことない〜 みんなパパそっくりね〜☺️って言う 私もそんなこと言われたい人生だった😭 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 旦那 3人目 パパ 息子 鮎🐟(3歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 妹のこどもが3姉妹で、上二人は妹にそっくりで末っ子は旦那さん似です。 赤ちゃんの頃から顔が違うなとおもいましたから。 さすがに3人ともはないとおもうんですが、遺伝子はわかんないですもんね💦 10月6日 鮎🐟 旦那の上司のお子さんが3姉妹でみんな上司(パパ)そっくりなので、3人目も旦那似ありそうで怖いです😂 それはそれでいいんですが、あまりにも私に似てなさすぎて寂しいです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
旦那の上司のお子さんが3姉妹でみんな上司(パパ)そっくりなので、3人目も旦那似ありそうで怖いです😂
それはそれでいいんですが、あまりにも私に似てなさすぎて寂しいです😭