お出かけ ユニバーサルスタジオジャパンでの平均的な食費について教えてください。チケット代は含まれていません。 今月ユニバにいくのですがユニバ内で使うお金 いくらくらい平均いりますかね?? チケット代はホテルのプランに入ってるので チケット代抜きでどれくらいかかるのか ふと時になりました! お昼はユニバの中で食べようと思ってます! 参考程度に良ければ教えてください☺️✨✨ 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 お金 ホテル はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 5万円有れば足りると思います😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 私も5万程持っていく予定だったのでそれなら足りそうですかね?ありがとうございます😊✨ 10月6日 ママリ パーク内で使うお金ですよね? 夜とか、その他で使うお金も考えたらもう少し多めにもっていかないとですね🙆♀️ 我が家は1.5パスで8万円以内でパーク内を楽しみたいです‼︎ あわよくば、全国旅行支援のクーポンがあるかも🙏と祈ってます😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 パーク内だけで使うお金です😊 1Dayパスはホテルの宿泊プランに付いてるのでそれ以外で食事やお土産代だけでどれくらいいるのかなと☺️✨✨ Gotoが11日から始まりますよね😊私もそれ以降に行く予定なので勝手に割引される気でいます笑 10月6日 ママリ ですよね! それでしたら5万円あれば、 満足できるかなって思いますよ☺️ お互い楽しみましょう✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も5万程持っていく予定だったのでそれなら足りそうですかね?ありがとうございます😊✨
ママリ
パーク内で使うお金ですよね?
夜とか、その他で使うお金も考えたらもう少し多めにもっていかないとですね🙆♀️
我が家は1.5パスで8万円以内でパーク内を楽しみたいです‼︎
あわよくば、全国旅行支援のクーポンがあるかも🙏と祈ってます😊
はじめてのママリ🔰
パーク内だけで使うお金です😊
1Dayパスはホテルの宿泊プランに付いてるのでそれ以外で食事やお土産代だけでどれくらいいるのかなと☺️✨✨
Gotoが11日から始まりますよね😊私もそれ以降に行く予定なので勝手に割引される気でいます笑
ママリ
ですよね!
それでしたら5万円あれば、
満足できるかなって思いますよ☺️
お互い楽しみましょう✨