今日発熱したんですが、お腹が痛いと言って、何も飲みたがらず、食べた…
今日発熱したんですが、お腹が痛いと言って、何も飲みたがらず、食べたがらず、ずっと眠っています。
一度飲みたがったので、カルピスを飲ませましたが、しばらくしたら吐いてしまい、そこから本人はさらに飲食を嫌がり…。
脱水が心配です。
- ぶらうん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
いつから飲食出来てませんか?
半日水分も取れていないなら点滴してもらいます💦
今日発熱したんですが、お腹が痛いと言って、何も飲みたがらず、食べたがらず、ずっと眠っています。
一度飲みたがったので、カルピスを飲ませましたが、しばらくしたら吐いてしまい、そこから本人はさらに飲食を嫌がり…。
脱水が心配です。
退会ユーザー
いつから飲食出来てませんか?
半日水分も取れていないなら点滴してもらいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに適した室温、湿度ってあると思うのですが、 ちゃんと守ったらお腹や胸が少しひんやりしていました。 なので、冷房付けないで室温25度くらいにしたのですが、それでもひんやりしています🥺 背中は温かいです 夜…
大人でもお腹痛くて受診したことあります?? 初期冷や汗や意識遠のきそうな腹痛あって 💩でてからソレはなくなったけど だしてるはずなのにお腹の痛みが ひいては波きての繰り返しで日付変わって から寝た気がしないほど…
そういえばのどうでも良い話なのですが、 昔の病院の先生はみんな(私が通ったところだけ?) カルテに書く文字が「mmwwwmmmmwwmm」 みたいな感じで、何で書いてあるかわからなかったのですが 看護師さんや薬剤師さんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶらうん
約4時間ぐらいですかね…。
今、目が覚めたときに、OS-1を飲ませました😢