コメント
ちゅん
はじめまして!
母乳量が増えたら母乳のみで育てたいといった考えがあるのなら、起きたあともとりあえずおっぱいくわえさせてそれから足したほうがいいかも。。とおもいます★
ちゅん
はじめまして!
母乳量が増えたら母乳のみで育てたいといった考えがあるのなら、起きたあともとりあえずおっぱいくわえさせてそれから足したほうがいいかも。。とおもいます★
「母乳」に関する質問
産後うつ?完ミにしたいです、、 産後16日です。29歳初めての子どもです。 ここ数日気分が優れません。 夜〜次の日の午前にかけてどうしょうもない不安感、焦燥感にかられて動悸が止まりません。 子どもは可愛いですが、…
1ヵ月半の息子、ただの溢乳なのに毎回「気持ち悪かったの?」「気分悪いの?」「この服可愛かったのにもう着替えなのね」「寒いのに着替えさせられてかわいそう」って義祖母が言ってくるのやめてほしい😇 これ全部じゃな…
里帰り中の実母との関係について 出産のため、出産前後含めて1ヶ月半ほど里帰りをする予定です。 実母との関係は仲も良く、2人で買い物や映画に行ったりもします! 第一子出産の時も里帰りをしましたが、その時もかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
今片方のおっぱいしか吸えてない状態なので完母は難しいかなーと思ってるとこでした(TT)
母乳量は増やしたいので余裕があればおっぱいくわえさせるようにしたいと思います!