コメント

はじめてのママリ🔰
似ませんね😳
けど素質的なものはやはり遺伝なので似てるなぁーって思います😂

ママリ
旦那が3歳から父親無しで育ってますが(0~3歳もそこまで一緒にはいなかったそうです)、義母さん曰く、父親に性格似てると言ってます🤔
-
RIMA
そうなんですね!遺伝なんですかね🧐- 10月6日
はじめてのママリ🔰
似ませんね😳
けど素質的なものはやはり遺伝なので似てるなぁーって思います😂
ママリ
旦那が3歳から父親無しで育ってますが(0~3歳もそこまで一緒にはいなかったそうです)、義母さん曰く、父親に性格似てると言ってます🤔
RIMA
そうなんですね!遺伝なんですかね🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
うちはこのくらいできてましたから遅いですねとか 心のないコメントはメンタルきているのでやめてほしいです。 小1の娘がいます。3月末に生まれた子です。 昔から語彙力が少なくて 少し言葉は遅かったですが 今は普通に…
わたしの祖母がギャルすぎて笑いました😂 しばらく搾母乳(吸われるのが気持ち悪かった🥲)とミルクの混合で、3ヶ月目で完ミになりました! その事を知った祖母が なに〜母乳そんなにあげたの!3ヶ月も!えらいねぇ😀❗️ 私は…
ベビーセンサー、今更ながら買うかどうか迷います。 インスタのthreadsおすすめで同じ月齢の子がSIDSになったのを見て 怖くなりました… 皆さんは買われましたか?? (インスタのthreadsおすすめでネガティブな投稿の表示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
なるほど…9割くらいはやっぱ、育てられた環境なんですかね!
はじめてのママリ🔰
優しさとか愛情深さとかは育った環境ですよね🥺
気性とか器用さとかは遺伝かなぁって思います😳